Простая фабула

Александр Столяренко
Как много в мире девушек красивых,
Но мало в сердце искренних людей.
Среди улыбок любящих, игривых,
Так часто попадаешь на бля*ей.

Так часто ошибашься с мечтою
И тяжко пережить немую боль.
Но вера помогает быть собою
И смыть убийственную соль.

Хочу увидеть красоту заката,
С любимою в обнимочку сидя.
Знаком уже с условием проката,
Пусть жизнь течет, тихонечко журча.