Полушёпотом

Лейли Забавина
Порой нас так громко любят, что за этим шумом не слышат шёпота нашего сердца.
И ведь эти люди искренно уверены в своей любви.
И как мало тех, кто слышит, чувствует, бережёт, оставляя в нас свою улыбку, покой и уют.
И они где-то там глубоко-глубоко внутри… полушёпотом…

2018 г