В мечтах витаешь...

Колкова Виктория
Года идут, шагают
И вёсны пролетают,
А ты в мечтах витаешь
И главное теряешь...
Всегда по жизни рядом
Мужское ждёшь плечо,
Но до сих пор не знаешь-
Где взять тебе его!?
И тот хорош,и этот,
А милого всё нет...
Кто встанет с тобой рядом
И защитит от бед!?
Быть может оглядеться-
Давно уж рядом он,
Кого в мечтах не держишь,
А в мыслях- на потом...
И как бы не случилась
Удача для другой,
Которая оценит-
И позовёт с собой!
А молодость умчится,
Её не удержать
И лишь напоминанием -
Холодная кровать...
Порой не замечаем
Мы главного в судьбе,
Под старость тихо плачем
   в подушку о мечте...