Создания

Александр Озарных
Рождённые в туманностях из звёзд,
В пыли межзвёздной, вечной и нетленной,
Дорогой неизведанной идём,
Постичь пытаясь тайны всей Вселенной.

Зачем и для чего наш в Мир приход,
Благословил Великий Созидатель,
И почему так хрупок жизни ход,
Хотелось бы спросить тебя Создатель.

Как нам познать законы Бытия,
Живя в пространстве иллюзий и желаний,
Понять, что все мы искра Божьего огня,
Одно из множества Твоих созданий!