Помани меня собой

Евгений Батурик
Помани меня собой
В мир прекраснее, чем этот,
Где б мы пели под луной,
Не тонули б в море бреда.
Вот рука, спаси меня
От людей, живущих в фальши,
От друзей, что жизнь моя
Не волнует больше. Дальше
Только будем мы с тобой,
Поглощённые друг другом,
С на двоих одной судьбой.
Выбежим за рамки круга,
Будем петь и танцевать,
А про старость мы забудем.
Мы не станем умирать,
Не нужны другие люди.
Люди здесь – сплошная пошлость.
Побежим скорей отсюда.
Не услышим друга колкость,
Не услышим ропот люда.
Помани меня собой
В мир прекраснее, чем этот.
И там спой мне про любовь,
Про мечту, себя и небо.