О счастье

Лейли Забавина
А счастье, оно такое: тихое,тёплое,лёгкое,нежное.
Просыпаешься утром и понимаешь, что ты улыбаешься.
Просто так, просто так…
Улыбаешься солнечному лучику, пробежавшему по подушке.
Подставляешь руку… ещё шажочек и вот он уже на твоей ладошке. 
Тёплый и нежный, и он тебе безумно рад. 
Как маленький посланник из таинственного мира тепла и любви…