Да нет, я не жалею ни о чём

Ирина Шилова Настоящая
Да  нет, я не жалею ни о чём!
Да и к  чему,  ничто не изменить.
И жизнь, как жизнь,  и дом, как дом,
Училась я,  училась просто жить….

Нам кажется, что упустили мы
Всё лучшее,  и  дням своим  не рады.
В России  «от тюрьмы и от сумы» ….
Коль избежишь, уже судьбы награда.

Шучу,  шучу,  но в каждой шутке есть
Изюминка или крупица правды.
Мне сохранить бы совесть, стыд и честь,
Чтобы испить у Господа отрады.

Я не жалею, не жалею ни о чём!
Я ошибалась в общем, как и все,
Но искренне я каялась  потом,
В ошибок  лужу  глупо  свою сев.

Но научилась  я из них вставать,
И я скажу вам,  - это нелегко!
Себя прощать, других прощать...
И вновь взлетать над бездной высоко.

А вверх взлетая, помнить, что я плоть
И я могу упасть, могу разбиться....
А поднимает нас Один Господь
Своей рукой и нечем нам хвалиться.