Просто любить

Лейли Забавина
Однажды приходит время, когда не хочется больше никому ничего объяснять и доказывать.
Начинаешь просто смотреть и видеть.
Слушать и слышать.
Не ожидать, не забирать. Лишь отдавать.
Просто – любить…