Мир удивительно хорош

Игорь Иванович Киселев
Какой вчера хлестал дождище.
Сегодня солнца яркий луч.
Промокший ветер в небе рыщет,
Раздвинул стены серых туч.

Листва блистает изумрудом.
Алмазы - капельки росы.
А ландыш - в белоснежном чуде
Посланье девичьей красы.

И дышишь только полной грудью.
Как-будто воздух жизни пьёшь.
Друг другу улыбнёмся, люди!
Мир удивительно хорош!