Распусти прозрачные крылья

Фло Ренцен 2
Распусти прозрачные крылья
И за мной повторяй в свете утра
Назову тебя своей милой
Уведу далеко отсюда

Золотая вода заплещет
Наши щиколотки омоет
И увижу простейшие вещи
Новым таинством я с тобою

Обожжет жаркий свет чаем ранним
Золотом засияют минуты
Назову тебя я желанной
И единственною как будто

Мы с тобой суждены друг другу
Вовсе не потому, что похожи
Просто ты мне под солнцем подруга
Просто я - твой суженый тоже