Расписание летнего времени

Семь Дней 3
Друзья, площадка переходит на летнее время.

Номерные конкурсы будут проводиться не каждую неделю, а раз в две-три недели (смотрите сроки), и длиться соответственно этому времени.

Развлекательные конкурсы для скучающих авторов возможны, если у ведущих будет свободное от реала время.

По всем вопросам и предложениям можете писать в этом посту в рецензиях.

Приятного отдыха и солнечного лета!