Вороной белой слыть готова

Ната Лесная
Индивидом - рождаются.
Личностью - становятся.
Индивидуальность - отстаивают.


В борьбе за индивидуальность
Вороной белой слыть готова.
Ох, до чего же тривиальна
Закваска жизни и сурова!

Не любят тех, кто чуть умнее,
Не любят тех, кто духом крепкий.
И понимаешь все острее,
Что "лес расходится на щепки".

И пусть штампуются шаблоны,
Не шьются души по лекалам!
А белые вороны склонны -
Не верить вовсе в идеалы!