Вдохновение

Лариса Болотина
Коснулось Вдохновение щеки
И с жадностью к губам припало.
Стихи рекою пылкой потекли.
Бумаги под рукою стало мало.

Мне нежно объясняются в любви
Незримо, тонко и самозабвенно.
Я спрашиваю мысленно КТО ТЫ???
Мысль возвращается почти мгновенно.

Звенит строка изысканных признаний.
Восторг и нежность. Гимны красоте.
В конце неистовых и трепетных посланий
Горят слова ТЫ ПОМНИ ОБО МНЕ!!!

Я спрашиваю:"Кто ты, Вдохновенье?
Ты иногда ко мне в стихах приходишь."
А он с лукавою улыбкой и томленьем:
"Ты знаешь! Но, увы, меня не помнишь!"