Всё

Гаяне Гришина
Все, довольно, я устала
Ждать в заброшенных вокзалах,
Что объявят "прибыл поезд" с  долгожданным человеком...
Вы ведь ждали? Он приехал!

Все, довольно, все напрасно:
Не приедешь, стало ясно.
Будь то лето, будь то осень, даже тёплая весна
На забытые  пероны не приходят поезда.