Елене М

Людмила Березина1
Из замеса какого ты слеплена, дева?
Так причудливо ярко в тебе сплетено
озорное с ранимым. Ты песня с припевом,
где звучат лишь три слова,, что " ей все дано!"
Ты княгиня из русской далекой былины,
ты и лебедь прекрасная, ты - водопад..
Подходящее образу выбрано имя,
ты, по сути, нашедшему истинный клад..
Будь же счастлива так, как себе пожелаешь.
Создавай и твори каждый день волшебство.!
Ты умеешь играть, и сама это знаешь.
Ты для многих других - восхищенье само!