Прощай и прости

София Витальевна
Прощай и прости.
Крушение поезда, нас не спасти.
Прощай и прости, будь счастливей, чем я.
Обратного нет пути.
Прощай и прости. Не была твоя.
Не буду. Прощай и прости.

17.05.2019 года