В. Ф

Данил Кулик
Я вас любил, чего же боле...
Надежда на любовь мертва.
Бокал, до края полный крови,
Я осушил за раз до дна.

Мне будет горько расстоваться,
Но вы покорены другим.
И вот подходит час прощаться.
Отвержен гордый пилирим...