каждый сам, но не только ведь все

Вован Нигель Вованус Ламер
с каждой строчкою всё прибывает рассвет, но делами всё полнится счёт..
каждый думает - он остальных поважней, и конечно, другой, подождёт..
каждый каждому каждый, вот только не сам - для того много мелких людей,
промежуточных, каждый ведь каждому дан коротать этих каждый из дней.