Изьян

Тати-Марина8
В мире место есть изъяну.
***
Пушкин так любил Татьяну,
За ее невозмутимость, искренность и доброту,
Что изъяну отверженья он не дал над ней глумленья!
Высока была печаль!
Но судьбы открыта даль.
И в неё Душа влилась,
Красотой своей искрясь!