Глобальная политика

Николай Нечволод
"Девять из десяти живущих - самоубийцы"
 Бенджамин Франклин


В невежестве держать народ:
Обильно кушает, курит и пьет;
Тогда им очень просто править...
Заплатит раб и сам себя убьет.