Предел

Екатерина Вавилова-Комарова
Я бессмысленность множества дел
И душой и умом ощущаю,
Словно близко  проходит предел
С очень узкой тропинкой по краю.

Подойти бы, но чувствую страх,
Может мир навсегда измениться,
И журавль парит в небесах,
А в руках остаётся синица...