Итог

Разумов Дмитрий Андреевич
Время идёт и ты должен идти,
Ни шагу назад - за звездой впереди.
Каждый из нас в этой жизни - игрок,
У каждого здесь свой пролог и итог.

Кто-то сломался, окончив свой бег,
Кто-то гордится, что он - Человек.
Кто-то от боли душевной кричит,
А кто-то молча на это глядит.

Припев:
Мы выживаем...
Отложив на потом
Наши мечты, Души марафон.
Мы так хотим всё и сейчас,
Упуская свой звёздный час.

Кто-то - ханжа, кто-то - святой,
Кто-то устал от жизни лихой.
Кто-то - злодей, кто-то - герой,
И выбор - только за тобой:

Добра тернистый выбрать Путь,
Или легко на дно нырнуть,
Устав от жизненных невзгод,
В унынье впасть, замедлив ход.

Каждый из нас в этой жизни - игрок,
У каждого здесь свой пролог и итог.
Каждый из нас в этой жизни - игрок,
В ней по поступкам назначен ИТОГ...

Припев:
Мы выживаем...
Отложив на потом
Наши мечты, Души марафон.
Мы так хотим всё и сейчас,
Упуская свой звёздный час...звёздный час