Это то, чего нет, но бывает.. Содомия и ложь

Андрей Анжеевич
Перед плачем над иконами
Ты скажи себе кто Ты
Перед сексом с содомией
Ты разбей все их мечты

Покажи что все же это ложь
Назови себя хоть Богом
Люби, и ненавидь, греши
Делай, но живи ,но их не трожь

Умирая оставляй красивый след
Это больно, а всегда и страшно
Может нет любви и это бред
Если и играй то безопасно

А опасности и нет,среди океана душ
Нам и больно и приятно
Все легко и сложно
Люби живи и все иллюзии разрушь