Хотела бы лет 10...

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Хотела бы лет десять
По жизни прошагать.
Среди знакомых песен,
Припоминая мать.

При дочке-хлопотунье,
При саде по весне,
При внученьке-певунье,
При солнце в вышине.

С котятами в лукошке,
Томатами в теплице,
С рассветами короткими,
Что оглашают птицы!

С стихами, пусть не вечными,
(Порой подводит слог...)
Без ожиданья вечности -
Лишь бы позволил Бог! - 16.05.19.