коллеге по цеху Валентину Васильевичу Сорокину

Александр Кукушкин 2
Валентину Васильевичу Сорокину -учителю и мудрому,доброму педагогу
на его стихотворение...

экспромт

Стал уже давненько хриплый голос
и порой,не зрячие глаза
и белы виски и белый волос
и всегда душевная слеза.
Только ясен ум и жизни опыт
помогают молодость творить
в тех стихах,где"чай ещё не дОпит",
да и что об этом говорить.
Вот и мысли,молодость лихую,
что-то часто стали посещать,
то ли,ремеслуху боевую,
а то вспомнится,родная мать.
Вспомнилась Татьяничева как-то,
что дала дорогу в стольный град
и Ручьёв и Фёдоров-редактор.
Это было,много лет назад...
18.05.2019г.