Она красива невыносимо...

Тельман
За семь морей ходил за счастьем
А рядом сердце не услышал...
Прелестный ангел в светлом платье,
Она живёт под самой крышей.

Она прекрасней Нефертити,
Она Цветок иных миров…
Любовью соткана из нити,
Из песен птиц и облаков.
      
               Она красива
               Невыносимо...       
               Она мне снится и день, и ночь…
               Я с ней про танцы,
               Протуберанцы…
               Она смеётся и гонит прочь.   

               Она красива
               Невыносимо...
               Парит на звёздном этаже.
               Я к ней с любовью
               Без предисловья…
               Она уходит на вираже.

Сойди с небес, я умоляю,
У нас любовь, мы знаем оба…
Моя  диковинка смешная,
Открой мне сердце ты, попробуй.

Огонь в крови - лишь ветер стонет -
И мы летим вслед за мечтой…
И пусть гроза в сто тысяч молний,
Я здесь, я рядом, я с тобой.

               Она красива
               Невыносимо...
               Она мне снится и день, и ночь…
               Я с ней про танцы,
               Протуберанцы…
               Она смеётся и гонит прочь.   

               Она красива
               Невыносимо...   
               Парит на звёздном этаже.
               Я к ней с любовью
               Без предисловья…
               Она уходит на вираже.