Внуки

Ольга Тайсина
Нам детство вечностью казалось,
Не верилось, что как то вдруг,
На плечи свалится усталость
И быстро внуки подрастут.

Мы их вихрастых, неуёмных
Качали с песней на руках,
А дни перетекали в годы
Секундной стрелкой на часах.

Мне не успеть и не по силам
Шагать во внуковом ряду,
Когда они расправят крылья,
В большую жизнь благословлю.