Невозможно сказать словами

Галина Соловьева
Невозможно сказать словами,
То что душу мою томит,
Раскрывая свой мир стихами,
Можно тайну лишь приоткрыть.
 
Чувств всех тонкая паутинка,
В ней молитва касаний, пух,
И стекает из глаз  слезинка,
От скользящих по телу рук.
 
Там душа воспаряет в небо,
Невесомость и лёгкость тел,
Ощущая полёт свой смелый,
И взлетая за чувств предел.
 
Неподвластно словам то чудо,
И не высказать, не понять,
Лишь желание, вкус прелюдий,
Как художник... мазок на гладь...
 
То коснёшься, то вновь взлетаешь,
Благодатный и нежный свет,
Не поймать его, ускользает,
Это утренних снов рассвет...
 
Это сердце, что негой тает,
Это ночь, что звездой горит,
Это небо... зарёй алеет,
Это песня — душа дрожит.

Ведь Любовь — это святость Храма,
В нём так много энергий всех,
Где из чувств оголённых... пламя,
Что способно поднять наверх...
17.05.19
© Автор: Галина Соловьева