маячок

Инесса Небесная
Нет, не проснулся,
Маячок прилеплен под картинкой,
Ночь всех нас ловит на крючок,
Тонка и мягка утра паутинка

Гамак качает ветерок,
Дыхание весны ждет лета,
В любви не надышаться впрок,
Поверь, не верю я в приметы

Жизнь любит птичьи голоса,
Не любит все свое итожить,
Вот, кто то счастье разбросал,
А может, ищешь его тоже

17.05. 2019