1436. Реквием Третьему Тысячелетию

Геннадий Кагановский
Парадный Марш. Гремит "Ура!"
Унылая Пора.
Очей и Сердца Разочарованье.
Событиям в Стране и в Мире нет названья.
Подлости людской
(мужской и женской),
Вражде и Лжи Вселенской,
овеянный Немыслимой Тоской,
не вижу ни конца ни края...
И разницы нет никакой
меж Обитателями Ада, Рая...
Чарующая Пушкинская Осень
меня влюбляет в Нечто. Очень. Очень...

18 мая 2019.