Привет власти

Резен Хар
Вы все хочете,вы все сможете.
Вы все бачите,но не догляните.
Що не по вашому образу.
Всё в свити строится.

И не ставиться на колина.
Всё те,що батьками нашими,
було прожито.
И в минуле кануте,да не
оскаржено.

   Ты у себя во власти.
   Обуздай правительство.
   Потом народ тереби.
   
   Запрещая всякое-разное.
   Электорат свой спаси.
   Что то не замечается,как в Евразии.
   Душу не греит,Господь Упаси.