Яблоньки-невестушки все в белом

Анатолий Приморский
Яблоньки-невестушки все в белом,
А черёмуха сводит с ума!
Почивает солнышко за дальним лесом,
И восходит юная луна.

Любо мне с небесною невестой
Ночки вешни коротать.
Целовать её нельзя - хоть тресни!
Можно виртуально обнимать.
           _______ 13.05.2019