островное

Инесса Небесная
Проникая вокруг, ощущаем пространство,
Чей то замысел прост, время мило тоскует,
Только вот ведь душа, просто маленький остров,
От чего то все любит, о счастье воркует

Чуть повыше, свое просто нужно достать,
Чуть вздохнуть, и к любимому вновь прикоснуться,
От чего нам чужими, порою не стать,
Утро, чай не допит, солнце брызнуло в блюдце

Отражение скользит, и бежит по воде
Улыбайся, я здесь наверху, все увижу,
Что напишем, любимое в нас, ведь везде,
Мой дрейфующий остров всех ближе

17.05. 2019