День окарин, дудок и свистелок в своё удовольствие

Ассия Светлова
                Вот этот день 17 мая можно отметить весело и шумно! Если у вас
                есть дудочки и свистелки, то можете свистеть и дудеть сегодня
                в свое удовольствие весь день и петь песенки.

                * Окарина — древний духовой музыкальный инструмент, глинянная
                свистковая флейта. Представляет собой небольшую камеру в форме
                яйца с отверстиями для пальцев.
               

Вот настал счастливый день,
Праздник дудок и свистелок,
Песни, шляпы набекрень,
И счастливых детских глазок.

Видели ли вы скажите? Те?
Слышали ли вы такое? А?
Столько шума не дрожжите,
Все свистят и нет покоя!!!

День прошёл и праздник тоже,
Год идёт,.. денёк,... другой.
На 17 мая свистелки,дудки так же
Отмечают День-удовольствий свой.