Не... Веста

Мария-Месс
Не друг, не сват, не брат... Итак,
Ночами нам сладко дышется пеплом,
А от нежности срывает чердак,
И уносит порывом ветра.

Не подруга, не жена, не...Веста
Ни мудрости, ни капли смысла.
Вечерами в жестах,
Утром в записках.