Кайфую...

Дорошенко За
Притомился  Тимка  кроха,
Отдыхает   очень   мило.
Видно   лапочке   неплохо.-
Мама  сытно   накормила.
Всё   запивает   молочком.
Как  разморило, клонит   в   сон.
И  в  доме  ходят  все  молчком-
Ведь   в  доме   главный  Тимка  он.

17.05.2019(Д - Л)Я,З,А,