Дождь расхаживает по крыше

Алёна Антипова 2
Дождь расхаживает по крыше,               
А мне кажется, это ты
На пороге встал, и не слышен,               
И не виден из темноты.
               
А потом в двух звездах рассветных               
Я узнаю лукавый взгляд               
И ему улыбнусь ответно               
Как четырнадцать лет назад.
               
Задохнусь в поцелуе тумана.               
Обволакивающе смел               
Он, наверное, тем мне станет,               
Кем когда-то ты стать не посмел.