Момент

Хромова Алиса
Холод
тело любимое,
рядом лежащее,
крапинкой выстлал.
Дыхание ровное,
что воды гладь,
ушами своими слышу.
Тонкая ручка,
чувством ведомая,
тянется к шеи изгибу.
Ты просыпаешься,
сон прогоняешь,
улыбаешься мне
мило.