Города, самолёты, мили

Таня Вайт
Взгляд лазурный, холодный , строгий
Повстречал меня в летний вечер.
Властно, смело мои тревоги
Взял себе; и покой обеспечил
Моментально - при первой встрече. 

Говорят, не бывает счастья
Без  молитвы у фей небесных!
А тут ты. Обомлев: «Вот здрасти!
Все как в лучших испанских пьесах!»

Города, самолёты, мили,
С разных точек одной земли,
Нас с тобою соединили!
И они же нас развели!