Что напоследок я скажу тебе

Лина Финская
Что напоследок я скажу тебе,
Когда утихли грозы после зноя.
Когда следы пожара лишь везде,
И только снег осенний их укроет.

Ворвавшись ветром роковым, ты знал-
Твоим штормам противиться не в силах.
Прекрасен твой просторный тронный зал,
Янтарным медом плещется текила.

Как мало мне ее ты наливал,
Не утолил ни жажды, ни желаний.
В твоем саду звенит вишневый бал,
Когда-то там шептала я признанья.