Давай надежде доверим руки...

Есафьева Мария
Давай надежде доверим руки...
Давай же будем мы откровенны...
Возможно, мир наш захочет рухнуть,
Ведь знаем - это всего лишь стены.

А что не скажем, - с ладоней птицам.
Слова по букве вольются в гомон,
Их песня сможет договорить все,
В их песне правда не будет голой.

Давай поближе к теплу и свету...
И скорлупа даст побеги трещин,
И развернутся, как листья веток,
Уму и сердцу простые вещи.

Сожмется бездна в ушко иголки
В душе. И эхо, сполна намаясь,
На свет протянется нитью шелка,
Чтоб мир вокруг расшивать цветами.