Чужие ошибки

Таня Вайт
Принимать чужие ошибки гораздо легче. Простить или не простить, понять или нет - дело каждого. Но. В том или ином случае, нас не будет душить совесть (либо абсолютно кратковременно).

Мы на грани саморазрушения от собственных ошибок. Особенно если они перечеркивают серьезное, важное. Здесь и совесть, и горечь, боль. При удобно выпавшей минутке сразу же берёмся за анализ ситуации, самоанализ. Вдоль и поперёк душу вывернем. Обещаем всевышним всё делать «правильно», только бы предоставил «replay». 

Принимать чужие ошибки гораздо легче. Они не вызывают ночной аритмии.