Вызывающая бури

Лева-С
Никто не знает, да и слава Богу,
зачем и чем нас наделяют свыше,
я сколько помню, приношу тревогу
и все кто рядом, беспокойно дышат

Разряды молний, грозовые тучи
со мной врываются в спокойные жилища,
взрывая разум, дремлющие чувства,
я вызываю их, не сотни, тыщи

Бурлят в крови любовь, вражда и ревность,
желание взлететь, бежать и плакать,
творить или вернуться снова в детство,
а я ведь, ни к кому не прикасаюсь

На голову мою летят проклятья,
я вызываю ненависть и зависть,
но моё сердце не из камня, братья,
так почему пытаетесь ударить?

И лишь когда внезапно исчезаю,
вам не хватает счастья и озона,
я в параллельном мире пребываю,
там вызываю чувственность до стона.