Футболисты

Алексей Салтыков
Футболисты

Если вас ударят табуреткой,
Если нос нечаянно сломают, -
Ничего, бывает это редко,
Наши футболисты так гуляют.

Даже и не думайте судиться,
Если нет министра между вами,
Им в тюрьме нельзя ведь находиться -
Там не разбежишься так ногами...