Море откровений

Константин Север
Ты моё счастье, ты моя награда,
Ты ангел, что пришёл с небес,
Глаза твои, для сердца моего услада,
Нет в жизни приятнее чудес.

С тобой я понял, что такое время,
Познал всю прелесть тишины,
Ты помогла найти утраченные звенья,
Дала понять кто я без мишуры.

Ценю я каждый взгляд, каждое слово,
Мне дорог каждый твой ежесекундный вдох,
Нет ничего, есть только больше,
Не надо лишних слов, хватает трёх.

Ты для меня поток желания,
Хочу любить тебя, без повода, до тьмы,
Искал всю жизнь я истины призвание,
Ошибки прятал за чёрными дверьми.

Уйти от лишних мыслей, преодолеть тревогу,
Жёсткий мир упрятать в наши сны,
Вдвоём пройти бескрайнюю дорогу,
Сжигая за собой не нужные мосты.

Насыпать остров в море откровений,
Где каждый камень прошлого слеза,
Чтоб утопить их в глубинах подсознания,
Чтобы ушли обиды, и наступили чудеса.

Готов любить, готов терпеть молчание,
Готов заботиться и не искать предлог,
Всегда буду шептать тебе признание,
На тёмных поворотах жизненных дорог.