114. Люди - разные...

Ольга Аржанова
Какие люди разные!
Весёлые, несчастные,
Пленительно прекрасные
И яростно опасные.

Бывают безучастные,
В деяниях развязные,
А в душах безобразные,
В словах и мыслях грязные.

Однако, люди - разные:
Покорные и властные,
Лучистые, ненастные,
И вовсе беспристрастные...

Какие люди разные!
Мы - синие, мы - красные,
Неутомимо страстные,
И всё равно мы - классные!