Или или

Фимка Собак
Или пироги испечь,
или голова с плеч!
***
Тополи-вязы,
случайные связи,
бродили по темам
и вот вам экстремум!
***
На конструкции Дали
любовались издали!
***
Любишь ты его? Пускай!
Но в квартиру не пускай!
***