Я нарисую твой портрет

Светлана Аксёненко
Я нарисую твой портрет красками:
С любовью- каждый волосок.
И, для тебя, буду разною:
С утра- я запад, вечером- восток.

Сегодня- прикоснусь ласково,
А завтра- я энергии поток,
И обожгу тебя пламенем-
Эмоций ярких восторг!

Умен, надёжный и смелый -
Черты открою в тебе.
И воплощенье желаний
Оставит кисть на холсте.

Тебя я нарисую красками...
Меж пальцами- песок золотой.
Я - море. Ты- мой берег ласковый.
Мы вместе с тобой...

На перекрёстке мироздания
Накроет нас с тобой волной
Удивленья и радости.
А ты рисуешь образ мой...

(Песня)