112. Всем знакомым людям

Ольга Аржанова
Чувствую, частично превращаюсь
В каждого, с кем я порой общаюсь,
Будто бы я - пазл и собираюсь,
Красками души обогащаюсь...

К истинной себе я возвращаюсь,
Каждый раз понять себя пытаюсь,
Вижу результат - и удивляюсь,
Как от прежней сильно отличаюсь.

Не всегда судьбе я доверяюсь,
Нахожу себя и вновь теряюсь,
Свежей мыслью быстро проникаюсь,
На осколки снова распадаюсь.

Я ни с кем навечно не прощаюсь,
Всё - в душе, туда я возвращаюсь,
Радуюсь опять и улыбаюсь,
Ведь вы - часть меня, себе признаюсь.