Стихи в пустоту 1

Красный Квадрат
СУМА УМА.

1.
Звёздочка ума, остальное – тьма.

2.
Сума ума.


ДИАЛОГ С МОИМ ДЯДЕЙ 2 *.
- Проверю, закрыл ли ты дверь.
- Ты последний её закрывал.
--------------------------------------------
* Реальный диалог с моим дядей.

* * *
Это летаргия, только наяву.

* * *
Линии тонкие света.
Хрупкие крылышки солнца.

* * *
Я пепел, я мусор.
Зато - я летаю.

* * *
Не лги хотя бы сам себе.

* * *
В словах таится пустота.

ВСЕГДА? ИНОГДА!
Стихов сотворение –
Пустоты умножение. 
Всегда?
Иногда!

* * *
Красная весна.
Девушка. Война.

* * *
Опасная весна.
Жестокая. Одна.